科技媒体

老鹰乐队Ryan给予飞行执照

西海岸主教练亚当辛普森将继续鼓励利亚姆瑞恩去支持衣架,只要激动人心的机器也能在地面上进行艰苦的工作。

瑞恩有可能成为西海岸的邪教英雄,因为他的运动能力和擅长拉扯壮观的标志。

这位21岁的球员在去年的国家选秀中被选为第26号,在2017年为WAFL俱乐部苏比亚克启动了73个进球。

他的精彩片段不言而喻,而且他有机会在与悉尼的一轮对抗中首次亮相他的AFL。

瑞恩在上周的两赛季前两场比赛中击败阿德莱德港展现出闪光的光芒。

但他的几个包装标志没有接近脱落。

然而,辛普森并不想让瑞恩进入他的视线,并表示只要他在地面上支持这一努力,火线就可以继续发挥重要的作用。

“只要发挥自己的天赋,只要他施加压力,”辛普森说。

“这很令人兴奋,但我们也需要破碎的目标。”

瑞恩错失了对射门的一次简单的20米射门,但辛普森相信这仅仅是一个异常。

瑞恩的加入以及恢复健康的威利里奥里,将为西海岸本赛季的前锋线提供大量的X因子。

在上个赛季大部分时间因为严重的腿筋受伤而缺席的里奥利,在上周在阿普莱德港击败他的膝盖之后,错过了对阿德莱德港队的胜利。

但他是在周日与弗里曼特尔在Subiaco椭圆形比赛中练习比赛的机会,他将在那里与瑞恩队首次合作。

这场比赛对公众不公开。

布伦登阿志将在阿德莱德港受伤之后错过约一个月的足球比赛。

明星老鹰鲁克曼Nic Naitanui希望能够在下周与Joondalup的弗里曼特尔的赛前冲突中打出有限的上场时间。

不过,矛头先生乔希肯尼迪正在面临与时间赛跑,以适应季后赛开幕后,从脚踝手术恢复慢于预期。

后卫埃里克麦肯齐(脚趾)也将错过赛季开始。