科技媒体

deus Ex 人类划分PS4 / Xbox One / PC图形比较

随着最新的Deus Ex游戏,人类分裂,现在可用,数字铸造发布了它的行动游戏性能分析功能。报告考察了PlayStation 4、Xbox One和PC版本的游戏,旨在帮助人们了解它在每个系统上的运行情况。

从控制台的分辨率开始,PS4版本以本机1080 p运行,而Xbox One版本以900 p输出。两者都使用高质量的时间抗锯齿解决方案来清理边缘。但是,Digital foundly解释说,这受到了侵蚀性、不可破坏的锐化效果的影响,该效果会在图像上产生可见的边缘振铃。

至于PC版本,分辨率将取决于您的硬件设置。在电脑上,人类分裂可以独立禁用上述两种选项,也可以使用MSAA。然而,这显然是有代价的;“它对内存消耗——实际上是性能——的影响很大,”Digital foundly说。

至于帧速率,PS4和Xbox One都以30 FPS为目标,并且通常设法保持,尽管每个都有其问题。Digital foundly说:

布拉格的每个主要区域都倾向于在全球移动的同时影响帧速率,这一问题可能与资产流有关,因为一旦数据加载完成,这些问题就可以得到解决。游戏使用自适应v - sync解决方案,当任一游戏落到目标之下时,都会导致画面顶部出现屏幕撕裂。

Square Enix这种情况在Xbox One上更常见,报告说,但两个版本都面临这种情况。好消息是,根据数字铸造公司的说法,这种情况不常发生。

在PC上,这个平台也遇到一些其他问题,帧速率将根据您的设置和设置选择而变化。根据报告,帧速率可能会有很大变化。

当使用1080 p的游戏内基准时,GTX 970的最低和最高设置之间存在巨大的性能差距,超平均速度约为每秒33帧。值得庆幸的是,在正常的游戏过程中,游戏本身运行得比这更快,高和中的混合设置足以达到每秒60帧。

在较低的设置下,人类分裂的问题很小达到较好的帧速率。也就是说,游戏应该可以在多台机器上愉快地玩。如果你想玩4K,Digital Foundry说你可能需要将帧速率限制在30 FPS。据Digital foundly介绍,

无论你在哪个平台上玩,人类分裂将从技术角度提供坚实的体验。报导说:「Deus Ex :无论你在哪里玩,人类分裂的游戏看起来都是一场伟大的游戏。」 PC版本提供了尽可能平滑的体验,只要您有硬件来处理它,但是控制台版本仍然非常好。其中,PlayStation 4版本具有帧速率更平滑、分辨率更高和加载时间更短的优点。

阅读完整的数位铸造报告,了解更多资讯,包括装载时间的其他资讯。有关人类分裂的更多信息,请看GameSpot的评论和其他评论家的评论。