科技媒体

据报道,瑞恩·高斯林将在后果

瑞恩·高斯林最终可能会和哈里森·福特搭档。华纳兄弟公司在一个未来布满砂砾的世界里,拥有飞行的汽车和机器人,看起来和行为都像人,你会看到哈里森·福特和爱德华·詹姆斯·奥尔莫斯这样的人四处奔跑,展示他们饱经风霜、引人入胜的面孔。你可能不会期望看到一个演员,他的名字会一直出现在讨论活着的最性感男人的荣誉时。不过,deadline报告说,瑞恩·高斯林正在与美国铝业娱乐公司( Alcon Entertainment )的《刀锋战士》( Blade Runner )续集进行谈判。

福特已经签约重新扮演里克·迪卡德的角色,他是一个有成就的复制猎人,可能隐藏着一些秘密的身份问题。最初的《刀锋战士》于1982年首播,导演里德利·斯科特执导。斯科特这次将重返执行制片人岗位,丹尼斯·维伦纽夫(囚犯)负责导演工作。

哈里森·福特将在《刀锋战士》续集中重新扮演迪卡德角色的相关故事将在Reddit续集的剧情细节中揭晓,但电影预计将于2016年开拍。这给了我们很多时间来推测故事在最初模棱两可的结局之后会在哪里以及如何发展。我们知道它预计将在几十年后设定,将时间安排在2050年左右。

高斯林以出演《笔记本》等电影中的万人迷角色而闻名,但他也冒险出演了2011年的电影《开车》,这是一部让他扮演特技演员的艺术暴力电影。如果谈判成功,他正式签约加入黑暗电影《刀锋战士》的世界,那么这段经历应该对他很有帮助。他可能还得复习一下折纸技巧。

55 2015年的每一部极客电影都让我们兴奋不已