科技媒体

伊朗美国阿亚图拉推文图片奥巴马图片

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

此推文并非基于信任。克里斯·马蒂斯克/ CNET外交和推特截屏就像香肠和semolina一样。

难怪任何政治人物都跑到Twitter上寻求理性甚至合理的辩论。

不过,也许有人觉得Twitter天生的攻击性需求必须得到满足。这似乎是伊朗最高领袖哈梅内伊的看法。

美国和伊朗7月中旬达成核协议。正如奥巴马总统所说,这不是基于信任,而是基于核实。

验证并没有祝福哈梅内伊的英文Twitter帐号。不过@ Khamenei _ Ir一般被认为是最高领袖的自我表现。

那么,周六账户发出的推文该如何处理?

它的话有些阴沉: 美国总统说他可以打掉伊朗的军队。我们不欢迎战争,也不发动战争,但是..

当tweet包含但时,必须时刻为后面严厉的事情做好准备。所以这条微博上有一个男人用枪指着他的头的影子。阴影就像奥巴马总统。

技术上更不正确的人尝试与响尾蛇自拍,以15万美元的价格获得Pro视频游戏联盟的蛇咬,以毒品测试竞争对手TSA代理人对16岁的拍摄爸爸拍下这张照片感到愤怒,照片里面有更多的文字: 我们欢迎没有战争。但如果发生任何战争,将会出现失败者的将是咄咄逼人的罪恶的美国。

对一些人来说,打电话给你刚刚达成协议的人可能显得有些奇怪咄咄逼人而且犯罪。

但是Twitter有时会要求听到这种语言。

我联系白宫询问它的反应,并被告知: 我们没有对这条微博发表评论。

到目前为止,@ POTUS Twitter帐号和@ BarackObama帐号都没有选择回应阿亚图拉的推文。

Twitter战争几乎没有任何意义。

(经由今日美国)

PT,7月27日上午7 : 50更新:白宫已回复。