科技媒体

韩国手机零售商骚扰女性

视频画面显示一名零售商拿走了一名妇女的手机。国家统计局。据报道,Aloysius Low / CNET韩国手机零售商正在对女性采取强硬手段,极力迫使她们成为顾客。韩国SBS电视台本周播放的画面显示,一家运营商拥有的零售店的员工走近一名正在看手机的女性。一名工作人员抓起她的手机跑进商店,另一名工作人员告诉受害者,只要她进去,手机就会被退回。

相关链接OnePlus启动,然后删除女士优先促销竞赛Google为女性付费,科技少数群体学习更多代码引领女性:由女性制作的令人惊叹的独立游戏为什么我们需要继续谈论科技领域的女性原始视频被韩国地区锁定,但下面嵌入了一个副本。SBS报告没有披露有关承运人的姓名。

零售商似乎只针对女性,有人看到他们进行强制身体接触,抓住受害者的胳膊,把她们拖进商店。有一次,一名男子拿起一名女路人的手机,拒绝在店内交还手机,并立即开始查看存储在她的设备中的照片。

据报道,虽然当地警方了解此类案件,并敦促公众举报骚扰事件,但没有报告零售商或承运人受到影响。

越来越多的报道称,韩国航空公司利用肮脏的手段让顾客进店。随着手机补贴的重大改革定于10月份进行,零售商迫切希望在未来两个月内尽可能多地签约客户。韩国政府的新政策将严格规范补贴,并使补贴对消费者透明,解决韩国移动市场长期存在的问题。