科技媒体

卫生部长同意大麻植物

他们的卫生部长决定简化流程后,所有州和地区的患者都可以更快地获得药用大麻。

联邦卫生部长格雷格亨特已经签署了新南威尔士州的进程,其目的是在两天内向病人提供药用大麻。

由英联邦领导的协议涉及治疗用品管理局下的单一批准程序,避免与州政府重复。

周五,全国其他卫生部长在悉尼举行的一次会议上接受了该提案。

亨特先生说,该协议将为寻求治疗的患者建立一个“一站式服务”,并将医生置于流程的中心。

“处方的决定权应该由医疗专业人员掌握,”他在农委会健康会议后告诉记者。

“但是一旦做出这样的决定,在我们预期的48小时内就可以提供访问权限,在某些情况下可以低至24小时。

“一旦医生开了处方,时间不应该成为问题。”

亨特先生说,自国家通过该计划以来,新南威尔士州医疗大麻的进入时间急剧下降。

国内的子宫内膜异位行动计划,包括研究,全科医学培训和学校教育也获得一致通过。

SA和ACT还签署了改善联邦政府卫生资金计划。

WA和NSW之前已签署了资助协议。

部长们还通过了一项计划,以改善包括医生和护士在内的卫生工作者获得精神卫生治疗的机会。

上一篇:没有了 下一篇:艾滋病的遗传史揭示了大流行的起源