资讯信息

警方证实,在致命的布里斯班房屋发生火灾之前,“爆炸”发生

邻居们报告说闻到了嗅到的燃油味,并听到一名妇女的呼救声,因为爆炸和火灾通过布里斯班的住所撕毁,造成三人死亡。

埃弗顿山的家在周二早上被吞没,引发了两名男子的戏剧性救援尝试。

但是,大火将四层楼高的火焰扑向空中,将他们击退,消防人员花了将近一个小时才将火势控制住。

报道发现,更多新闻技能移民增加了澳大利亚的财富

当他们搜查帕沃尼亚街的两层砖房时,他们发现两名女子和一名男子的尸体。

警方正试图确定一名住在家中的妇女和她成年的儿子是否已死亡。这所房子现在是犯罪现场。

“来自邻居的电话表明有与火灾相关的不寻常的噪音......邻居报告的爆炸物,燃料的味道等等,”昆士兰州消防和紧急服务总监Bevan Moore告诉The Courier-Mail 。

2018年4月17日星期二,布里斯班的一所房子发生爆炸现场的应急服务

邻居卢克Demner和另一名男子拼命试图进入燃烧的房子,以挽救居民。

“有火焰在门口迎接我,”Demner先生告诉The Courier-Mail。

“我们尝试在前门踢球,但没有运气,所以我们绕过了后面。

玻璃门已经打开了,但我们打了电话,没有听到任何回应。“

Neighbour Lindsay Ostrofski说他听说爆炸是“像炸弹”一样。

“它轰然倒地,我的妻子听到......尖叫,”他对报纸说。

Rowena Ostrofski说她听到一个女人在喊“帮忙,帮忙”。

Nicola Bigarelli住在五门之外,在黎明之前,喂养她的宝宝,当一连串的巨大的爆炸响起时。

“凌晨4点45分左右,我听到一声巨响,然后每隔10到15分钟就听到更多的声音,他们慢慢地变得越来越响,听起来像施工,就像木头弹起或金属被击中一样,”她告诉AAP。

就在上午5点半之前,她听到一声巨响,不久后就响起了警笛声。

“火焰是房子的两倍,”比格雷利女士说。

警察督察Daniel Bragg说,邻居们报告说“听到一声巨大的爆炸声,意义重大”,并看到远处可见的火焰。

他说,目前尚不清楚爆炸是否引发了火灾,或者是否相反。

“我们正在调查它作为一个可疑的房屋火灾,直到有证据显示我们,否则,”他告诉记者。

“我们正在试图拼凑这些拼图的碎片,是什么引发了这场火灾,我们需要确定它是否可疑,这可能只是一场可怕的事故。”

Insp Bragg表示,考虑到火灾的大小和强度,没有相邻的房产遭到破坏是非常不寻常的。