资讯信息

勇士警惕野马队的绊脚石

勇士队的启示Blake Green从布里斯班的口吃开始到NRL赛季都没有多少安慰。

布里斯班将在周六晚上在奥克兰的比赛中连续失利,让他们在梯子上排名第12。

但是历史告诉格林,当芯片倒闭时,野马队会期待什么。

“显然他们是一个非常强大的俱乐部,过去他们表现出来,当他们处于逆境时,他们会回应,”格林说。

“他们的团队中有一些非常优秀的人,这对我们来说将是一个巨大的挑战。”

之前没有勇气的勇士队本身就以5比0开局。

在过去一个月里,格林成为了新州成员竞争者,他的形式在过去一个月里已经被他称为淡季的奥克兰俱乐部。

但这位31岁的球员淡化了对新兵们的敬意 - 这些人包括经验丰富的竞选人亚当布莱尔,托古哈里斯和皮塔霍库,因为球队内态度发生了变化。

“我不知道是否有新来的人可以为此付出代价 - 我认为这种态度已经存在了,”他说。

“你不会失去踢球的能力,但你很快就会失去信心,而这就是在今年年底几次失利的情况。”

格林将继续与肖恩约翰逊分道扬hal,而布里斯班主教练韦恩贝内特则保留了安东尼米尔福德和科迪尼古里马的压力配合。

然而,Nikorima正在与时间赛跑,争夺一个软木塞的大腿,杰克伯德中心可以选择在五分之一的时候插入。

在前四个周末的三场比赛中,勇士进入第二场比赛,他们在家中参加了六轮比赛中的五场比赛。

上个周末,他们在Mt Smart Stadium的双头球开始了比赛,当时保险杠人群出现了。

当勇士队在第二场比赛中对阵北昆士兰队的时候,场地被填补到25,600的能力。

主场球迷生产的喧嚣支持的重复不会与格林不配。

“是的,这是摇摆 - 这是很好,”他说。

“鼓乐队正在抽水,人们正在进入,每个人都很高兴俱乐部赢得了一些足球比赛。”

说明这一点

*勇士队在过去的八场比赛中赢得了五场比赛,其中包括最后两场比赛。

*勇士队在2018年仅获得65分,这是他们在前五场比赛中最少的。

*本赛季野马队在他们五场比赛的每场比赛中都进入首场比赛,并且他们三次都在比赛中落后。

(来源:福克斯体育统计)

RLO / DBG / KD