资讯信息

野猫队MVP棉花的NBL冠军焦点

珀斯驱逐舰布莱斯·布莱恩在加入联盟的MVP后,将在周六的NBL半决赛中以更大的弹力进入他的步伐。

这位亚利桑那州出生的后卫在周二晚上的晚宴上以117票获得了顶级锣,领先于伊拉瓦拉兴奋机Ditrius Conger(94)和美国进口卫队队员Jerome Randle(79岁)。

尽管棉花没有时间庆祝这一荣誉,但是两次卫冕冠军珀斯与对手阿德莱德开始了三场比赛的半决赛。

墨尔本的36人和小前总理将扮演新西兰,他们都将成为进入五连冠总决赛系列赛的最爱。

但珀斯上赛季获得第三名 - 甚至在竞选期间花费时间在梯子的底部 - 棉花赛​​季中旬到来的催化剂。

在最终系列赛的第三场比赛中,棉花以45分的高分获得冠军,因为柏斯席卷了不败系列。

本赛季再次打入第三,随着比赛的进行,棉花已经升温,目前场均19.4分。

野猫队将追逐连续第三个冠军,这将是他们连续第三次在NBL赛季后出场。

墨尔本教练Dean Vickerman当年加冕教练,而艾萨克汉弗里斯获得年度最佳新秀,Ramone Moore被评为最佳第六人,达米安马丁获得第六名最佳防守球员奖,而伊萨被评为联盟最进步的球员。