资讯信息

网球粘在你的手机上可以拍出很棒的狗狗自拍照

放大图像谁是好狗?你是!你是!狮子狗自拍并非所有的狗都是天生的超模。试着和你的狗自拍,流弹更有可能看向旁边的松鼠,或者盯着它在地上发现的那一小块发霉的面包。

如果你的Instagram feed里满是模糊的狗狗脸,那么你可能想看看Kickstarter上的狗狗自拍。

Pooch自拍是一种貌似简单的装置。这是一个装有网球的手机座,也是你的狗所见过的最大的欲望对象,它不能立即食用。

这里没有谷歌安卓或苹果iOS的担忧。该装置适用于大多数手机或平板电脑,使用柔性夹子系统。原型是3D打印的,但Kickstarter正在向Pooch自拍制造商大规模筹集资金。

有史以来10个最古怪的项目击中Kickstarter ( pictures ),你举起你的手机,你的狗从一个不存在的注意力跨度变成了世界上最上镜的小狗,它盯着网球上的一个洞。你的朋友会惊讶于你的狗看起来有多乖和细心。他们不必知道你完美狗狗照片背后的秘密。

相关故事用这种自拍麦片勺狗用心跳触发的尼康相机拍照来拍早餐自画像,这一切都有一百万种可能出现可笑的错误。你所需要的只是一只决心拿到球的快狗,你可能会在院子里到处追逐你昂贵的智能手机。另一个可能的危险是用球去拿,然后把它重新连接到你的手机上,斯洛伯等等。

如果你愿意承担这些风险(以及通常的众筹交付风险),那么你可以为自己的Pooch自拍承诺13美元(约8,AU $ 18 )。还有很多便宜的早起鸟槽。这项运动的目标是7000美元,到目前为止已经筹集了1000多美元,还剩25天。

就不寻常的kickstarter而言,Pooch自拍徘徊在疯狂和好主意之间。你站在哪一边可能与你对待智能手机的方式有关。不被玷污的漂亮公主还是一个能让狗流口水的工具?