资讯信息

Reddit获得5000万美元的资助,将与社区分享奖金

在经典的Reddit风格中,广受欢迎的链接共享网站周二宣布,它不仅在B系列融资中筹集了5000万美元,而且计划将10 %的股权返还给社区本身。

Reddit,即所谓的互联网首页,利用其博客来证实这个本月早些时候广为报道的资助回合。不出所料,著名的风险投资公司安德森·霍洛维茨和红杉资本也参加了这一回合。

但它是由Y Combinator的总裁萨姆·奥尔特曼带头发起的,Y Combinator是最初帮助推出Reddit的孵化器。其他投资者包括彼得·泰尔、罗恩·康威、保罗·布赫特、杰瑞德·莱托、杰西卡·利文斯顿、凯文和朱莉娅·哈特兹、马里亚姆·纳菲丝、乔希·库什纳、小加尔文·布罗德乌斯(又名史努比狗狗)和Reddit CEO王义山。

现在看来,reddetst自己也可以考虑投资这个网站。wong在博客中解释说,在Sam的带领下,虽然细节仍有待推敲,但本轮投资者已提议将10 %的股份返还给社区,以表彰社区在Reddit持续成功中发挥的核心作用。

看起来如何仍然是一个谜: 我们需要想出一系列细节来让它发挥作用,但是我们有希望, Wong说,并补充说Reddit领导者一直在努力想办法让社区拥有一些网站。

在博客的评论线索中,Wong进一步解释说,Reddit正在考虑创建一种密码货币,并在Reddit股票的支持下进行兑换,然后将该货币分发到社区。投资者在投资条款中明确表示同意。

他强调,这个计划还处于早期阶段,可能会完全失败,但是我们将尝试它,因为...因为我们是Reddit,我们做这些事情。Wong还在博客中指出,资助并不意味着Reddit富有或成功。只不过它不需要动用原本很少的预算。 It计划用这笔钱增加到现有的60多人的名册上,增加产品开发人员。其他的资金计划包括扩大社区管理团队,建立适度和社区工具,以及与第三方开发者更紧密地合作来扩大移动产品。

黄没有透露这笔投资对Reddit的底线意味着什么。它长期以红色运营,尽管随着7月份广告业务的推出,这种情况可能已经发生了变化。

Reddit成立于2005年,每月吸引约1.33亿人访问网站。人们发布故事、图片、gifs等内容,社区上下投票。如果链接在Reddit上获得显著地位,那么大量的推荐流量将随之而来。

Reddit曾经是Digg的一个较小的替代者,Digg曾经是顶级社交网站。大约四年前,Digg用户的一场大规模叛乱导致许多人前往Reddit。Digg是一个新闻聚合者。