资讯信息

微软在MacBook Air上歌颂Surface Pro 3

YouTube / Microsoft / Lance Whitney / CNET Microsoft的截图希望您购买Surface Pro 3,而不是苹果MacBook Air,它正在为自己喜爱的假日歌曲进行旋转,以说服您。

被称为 Surface Pro 3 - Winter wonderlandent 周日发布的一个视频点宣传了微软认为是假日经典 Winter wonderlandent起飞时平板电脑最具竞争力的功能。这首歌肯定不会获得格莱美最佳表演奖,可能会让很多人觉得很俗气,所以在观看现场之前要预先警告。

微软显然将苹果的MacBook Air视为其Surface平板电脑的主要竞争对手。在视频广告中,微软展示了Surface Pro 3的几个特性,包括它的强大功能、书写能力、支架、触摸屏、有键盘或没有键盘的功能以及USB端口。该点以标语结尾: 可替换笔记本电脑的平板电脑。

这不是微软第一次在广告中挑战MacBook Air。8月份,微软在一系列三个地点将表面与MacBook Air对抗,一个是比较它们的主要特征,另一个是吹捧表面触摸屏,第三个是渲染表面的力量。

广告的关键在于,微软将其Surface Pro 3视为比MacBook Air更通用的设备,因为它可以同时用作平板电脑和笔记本电脑。许多人似乎已经开始接受这一信息。截至9月30日的第一季度,微软表示,这款新平板电脑有助于将整体表面销售额提升至9.08亿美元,比去年同期增长127 %。

但MacBook Air在销售方面也不逊色。

在PC市场依然低迷的情况下,苹果的Mac产品线继续保持良好的表现。苹果公司在10月20日公布第四财季财报时透露,苹果公司的Mac部门已超越iPad业务,成为仅次于iPhone的第二大赚钱公司。苹果首席财务官卢卡·马斯特里10月份表示,由于新兴市场的增长和返校期间的巨大需求,苹果公司在MacBook Air和MacBook Pro中看到了特别的优势。相关故事Microsoft Surface Pro 3评论苹果MacBook Air评论pright : Microsoft Surface Pro 3 vs MacBook Air 13 2014新广告能否说服潜在的MacBook买家选择Surface Pro 3?

消费者想要一个可以同时用作笔记本电脑和平板电脑的触摸屏设备,可能会动摇。但是表面运行的是Windows 8,这对于一些人来说可能是关闭的。铁杆苹果粉丝不太可能上钩。价格本身可能不会起主要作用,因为Surface Pro 3起价799美元,而MacBook Air起价899美元。

苹果没有立即回应CNET的置评请求。

Apple reading Microsoft在MacBook Air上歌颂Surface Pro 3 6月25日Total stright,需要更多的寒意6月24日2018 iPhone可能比iPhone X更便宜,USB - C会取代闪电吗?6月24日Logitech的学校专用蜡笔手写笔太棒了,苹果应该为iPad 6月24日Galaxy S9 vs Pixel 2复制它:你应该购买哪个安卓手机?全部看到