资讯信息

肯尼迪对老鹰队来说是一个值得欢迎的AFL问题

西海岸联盟前锋乔希肯尼迪的回归给亚当辛普森带来了问题,第五年教练感谢他的幸运明星。

肯尼迪在接受踝关节手术后错过了本赛季的首轮三轮比赛,但他将在周六晚上与奥图斯体育场的黄金海岸队交锋。

他的回归帮助抵消了已被排除了12周的利亚姆瑞恩队的明星进球失利,并且还有严重的脚踝受伤。

在过去的10年中,肯尼迪一直是老鹰队前锋的焦点,为俱乐部启动了508个进球。

他的出现给了西海岸一个成功的攻击目标。

但辛普森敦促他的球员不要过于专注于肯尼迪,杰克达林,老将马克勒克拉斯和一年级前锋杰克沃特曼也是很好的目标。

“他不会为科尔曼获得奖牌,他只是想赢,”辛普森说肯尼迪说。

“他踢袋子有帮助,但我们必须分散负荷。

“我们今年在这方面看到了一些非常好的增长,所以这对我们来说是一个挑战 - 我们能不能继续与那些在我们前半场有很多存在的人做到这一点?

“这是一个很好的问题,正确使用化学品可能需要一些时间。”

LeCras将庆祝他的200场比赛里程碑,而Nic Naitanui将通过他的第150场比赛赢得终身会员资格。

自从重返膝盖重建以来,纳伊尼依一直热衷于老鹰队。

太阳队教练斯图尔特·迪尤表示,通过阅读他的一些水龙头,他的球队的中场对奈塔尼的影响是无效的。

但他说他的中场需要有一个平衡。

“(Naitanui)的手是一个关键的东西......并且注视着跳动的位置,”Dew说。

“它有点像板球 - 如果你预先击中了投球手的头部,然后他们将其缩短,那么你会遇到一些麻烦,我们只是喜欢我们的球员打它其优点。“

太阳队在上周对弗里曼特尔的28分输球之后继续留在珀斯,露克表示这是一次很好的结合体验。

明星中场皮尔斯汉利(肩胛骨错位)将被排除一段时间,20岁的杰克鲍维被任命为替补球员。