资讯信息

被解职的联邦调查局局长:唐纳德特朗普像一个暴徒老板一样经营白宫,

被解职的联邦调查局局长詹姆斯科梅曾将唐纳德特朗普形容为“不受真相束缚”,并将他比作一位黑手党老大在一本预计会引发白宫新风波的新书。

根据美国媒体周四泄露的这本书的摘录,特朗普也对据称与俄罗斯妓女存在视频有着着迷。

在下周二正式发布的书中,特朗普先生在2017年5月解雇了他,他说,美国总统生活在“另类现实的茧里”,他试图把他周围的人拉进去, 华盛顿邮报。 /

根据这本书,总统唐纳德特朗普表现得像一个黑手党boss.AAP /

他写道,与特朗普的会议让科梅先生回忆起我早期的职业生涯,他是一名针对暴民的检察官。

“无声的同意循环,老板完全控制,忠诚誓言,美国与他们的世界观,对一切事物的撒谎,无论大小,都服务于某些忠诚守则,使组织超越道德和超越事实。“

但是,柯梅先生更进一步说,特朗普先天先天不知道什么是对与错。

根据 纽约时报 / 的说法,“这位总统是不道德的,而且没有受到真相和制度价值的束缚。”

“他的领导力是交易,自我驱动和个人忠诚。”

“更高的忠诚度”

这本名为“更高忠诚度:真相,谎言和领导力”的书引起了人们对白宫和共和党成立的忧虑,因为它可能对已经深陷困境的特朗普总统的危害造成破坏。

更多新闻德国不会参加任何针对叙利亚政权的军事打击:默克尔

白宫曾试图对科米的声誉产生怀疑:本周共和党建立了一个名为“里昂”的网站来破坏这本书。

但在华盛顿成立的共和党和民主党人当中,曾在三位总统任职的联邦调查局中,科米先生的声誉比他的书目标要强得多。

去年,柯米先生透露,特朗普迫使他放弃对美国领导人前国家安全顾问迈克弗林的调查,并要求提供忠诚承诺。

5月9日,总统解雇了Comey先生,抱怨可能的特朗普竞选 - 俄罗斯关系正在进行调查。

一个星期后,司法部任命了一位特别检察官罗伯特穆勒,他坚持追查调查以及特朗普可能阻挠司法。他迄今已发布了19项起诉书,其中包括顶尖的特朗普中尉。

但是,“更高的忠诚度”对俄罗斯的调查没有什么新意,因为柯米必须尊重穆勒调查的分类性质,特朗普本周称其为“假冒腐败分子”。

更多新闻澳大利亚的象牙法律有助于大象死亡?

指称的视频

特朗普对涉嫌视频的担忧延伸到了数十年来作为纽约房地产大亨困扰他的众多性丑闻 - 并且在白宫重新陷入困境。

在过去的一年中,两位女性,一位是色情电影明星,第二位是花花公子模特,已经说他们在与他现任妻子梅拉尼亚结婚时十多年前与特朗普的事情保持沉默。

科梅说,在莫斯科的视频中,特朗普强烈否认了这些指控,并且口头上 - 我想 - 是否他看起来像一个需要为妓女服务的人。“

“然后他开始讨论女性指控他性侵犯的案件,这是我没有提出的一个话题,”科米先生写道。 “他提到了一些女性,似乎已经记住了他们的指控。”